Новости

A+ A- PRINT_PAGE


"РОСТЕЛЕКОМ" В АРМЕНИИ ОБЕСПЕЧИЛ БЕСПРЕРЫВНЫЙ И ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ


04.05.2018

Стабильная и беспрерывная работа телекоммуникационных операторов, является стратегически важным для страны, особенно во время массовых мероприятий.

Один из крупнейших Интернет-провайдеров в Армении, который за последние десять лет обеспечил высокоскоростным Интернет доступом всю территорию Армении, основываясь на новейшей оптической сети и технологических решений, является компания «ДЖИЭНСИ-АЛФА» («Ростелеком» в Армении).

В контексте последних событий компания обеспечила стабильные и качественные услуги, позволяя населению отслеживать события и новости в онлайн режиме.

Поскольку основное внимание в ленте новостей уделялось онлайн-ресурсам и трансляциям, абоненты компании, несмотря на чрезвычайную загруженность сети, имели возможность без перебоев следить за новостями и событиями в онлайн режиме, пользуясь высокоскоростным интернетом.

В дата центре компании уже около пяти лет размещены серверы (cache) таких глобальных контент-провайдеров, как Google (в том числе Youtube), Rutube.ru, Mail.ru, ok.ru (Odnoklassniki.ru), а с 2017 г – серверы социальной сети Facebook, что означает, что контент упомянутых ресурсов «размещается» в Армении, тем самым позволяя каждому пользователю сети компании в несколько раз быстрее получать информацию с этих ресурсов.

Соответствующие подразделения компании, в особенности технический персонал, в эти дни работали в усиленном 24/7 режиме для поддержания бесперебойной работы сети, чтобы все абоненты имели возможность пользоваться качественной связью.

«На протяжении многих лет ЗАО «ДЖИЭНСИ-АЛЬФА» осуществляла значительные и технологические инвестиции в создании оптико-волоконной сети с широким покрытием на территории Армении, а также за пределами страны, устанавливая связи с важнейшими мировыми центрами посредством международных каналов. Выход нашей компании на телекоммуникационный рынок в свое время повлиял резкому снижению цен и повышению скорости интернет услуг, что позволило армянским пользователям, в том чилсе и компаниям, государственным структурам воспользоваться современными высокоскоростными интернет и сопутствующими услугами по низким ценам даже в регионах. Что касается развития сферы в целом, то за последние годы могу с уверенностью сказать, что компания «ДЖИЭНСИ-АЛЬФА» всегда занимала высокие позиции на рынке и в плане предоставления услугами, и в плане высококачественного обслуживания абонентов, а также стабильностью в любой ситуации. С уверенностью могу сказать, что за всем этим стоит последовательная и преданная работа всей нашей профессиональной команды.

Общая удовлетворенность абонентов во время народного движения последних дней доказывает, что ЗАО «ДЖИЭНСИ-АЛЬФА» является самым надежным и стабильным провайдером услуг. Мы выражаем благодарность нашим абонентам, а также всем тем, кто в эти дни принял решение пользоваться нашими услугами», отметил Генеральный Директор ЗАО «ДЖИЭНСИ-АЛЬФА», «Ростелеком» в Армении Айк Фарамазян.

Руководитель структуры добавил, что несмотря на все достижения, приоритетом для компании по-прежнему остаются потребности и предложения абонентов компании, и все усилия их команды направлены на предоставление круглосуточных высококачественных и современных услуг.